CM

全保連CM女の子は誰?名前は?最後のバスでの笑顔がかわいいと話題

こんにちは、つきてんです。
今日は全保連のCMについてのお話です。
全保連の最新のCMが公開され、例のごとく岸部一徳さんが出演されていますが、共演している女の子がとてもかわいいと話題になっているので誰なのか?名前などを調べてみました。

ということで今回は『全保連CM女の子は誰?名前は?最後のバスでの笑顔がかわいいと話題』というテーマでお伝えしていこうと思います。

全保連のCMとメイキング

まずは今回の話題の中心でもあるCMを見ていきましょう。
動画の後半はCMのメイキングも収録されていますのでそちらも併せてお楽しみください。
女の子の名前はもうバレバレですね!

舞台はのどかな田園風景ですね。撮影場所は茨城だそうです。
バス停で佇む女の子の名前は…福原遥さんですね。
福原遥さんのトランクから大量の紙が飛び出していきます。楽譜のように見えますが・・・
そんな女の子の姿を見かけた男性、幼馴染のようですね、が一言
「なんで帰ってきたんだよ」
「あの街じゃ、見つからなかったの…」そう答える福原さん。
そう、彼女が見つけられなかったもの、それは保証人。
それに対し男性が立候補しますが「無理」と言われます。
まぁあの恰好じゃしょうがない(笑)
そこへ岸部一徳が運転するバスが来て、終わりへと向かいます。
バスに乗った福原さんの最後に見せる笑顔が、とてもかわいいですね。
本当にかわいい笑顔なのですごく話題になると思います。

全保連CM女の子は誰?名前は?

ということで女の子は誰なのか…名前は「福原遥」さんでした。
ここでは福原遥さんのプロフィールや出演作品などをご紹介していこうと思います。

福原遥 プロフィール
生年月日:1998年8月28日(20歳)
出生:埼玉県
身長:159 cm
血液型:A型
趣味や特技:ダンス、料理
事務所:NEWSエンターテインメント(2005年 – 2014年)
    研音(2014年 – )
公式サイト:http://www.ken-on.co.jp/haruka/
公式ブログ:https://ameblo.jp/roomharuka/
Instagram:https://www.instagram.com/haruka.f.official/

福原遥 出演作

ドラマ
エジソンの母(2008年)- 宮城真綾 役
僕と私の、ひらパー姉さん(2016年)- 香穂 役
ウレロ☆無限大少女(2016年)- デコ 役
刑事 犬養隼人 第2作(2016年)- 志倉楓 役
レンタル救世主(2016年)- 葉石りさ子 役
声ガール!(2018年)- 主演・菊池真琴 役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年)- 水越涼音 役

映画
ハルガスミ(2006年)- 名取かな 役
烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS (2014年)- レディ 役
烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE (2015年)- レディ 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年)- 永井あゆみ 役
女々演(2017年、吉本興業・フジテレビ) – 主演・本庄沙彩 役
4月の君、スピカ。(2019年) – 主演・早乙女星 役


アニメなど
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(2009年- 2013年)- 主役・柊まいん 役
キラキラ☆プリキュアアラモード(2017年- 2018年)- 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
恋は雨上がりのように(2018年)- 西田ユイ 役
HUGっと!プリキュア(2018年) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役

雑誌の専属モデル
ピチレモン(2012年- 2015年)
キラピチ(2013年 – 2015年)

まいんちゃんとして子供の頃に活躍していた福原さん。
リアルタイムで見ていた人も多いのではないでしょうか?
当時からとてもかわいい女の子でしたが、大人になった今、そのかわいさを残しつつ美しさもまとってきていますね。
2019年もさっそく新ドラマへの出演や映画の主役など大活躍をされている福原さんです。
そんな福原さんのかわいい姿をインスタからピックアップしてきましたのでご覧ください。

https://www.instagram.com/p/BsPIAJalM_Z/
https://www.instagram.com/p/BdCfJ70Hxw1/

まとめ

『全保連CM女の子は誰?名前は?最後のバスでの笑顔がかわいいと話題』というテーマでお伝えしてきました。
今回のCMでは悲壮感のある女の子を演じている福原さん。バス停に佇む姿や落とした紙を拾うときの悲しげな姿のあと、最後のバスで見せてくれるかわいい笑顔が最高ですね!
2018年の年末には2019年公開の映画の主役になることが発表され大きな話題を呼んだ福原遥さん。
1月開始のドラマにも出演されており、2019年も話題にことかかない一年になるのではないでしょうか。

今回も最後までお付き合いいただきありがとうございました。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください