CM

ラビットCM女性は誰?名前やプロフィールは?驚く顔がかわいい!

こんにちは、つきてんです。
中古車 買取・販売 ラビットの新しいCMが始まりましたね。
「ミオ びっくり」篇と「ミオ 予想以上」篇 の2種類があるのですが、このミオさんがとてもかわいいんです。

笑顔はもちろん驚く顔もとってもかわいいこのミオさんが一体誰なのか気になったので名前やプロフィールなどを調べてみました。

ということで今回は『ラビットCM女性は誰?名前やプロフィールは?驚く顔がかわいい!』といううテーマでかわいいミオさんについてお伝えしていこうと思います。一体誰なんでしょうね!?

ラビットの新CM

一体誰なのk・・・はい、この女性のお名前は「今田美桜」さんでした。
ともあれまずはラビットの2種類の新CMを見ていきましょう。

ミオびっくり 篇

「えっこんな高くていいんですか? なんか違うな…」と車を前に独り言を言っている今田美桜さん。
と、そこにラビットのスタッフが登場し「どうされました?」と声を掛けます。
それに対し「はい 査定金額を見たときの練習をしております」と答える今田美桜さん。

(なんの練習してんだよ!?wなんて突っ込みはやめておきましょう)

そんな今田さんに対し「なんか緊張します」といいつつスタッフは査定金額を提示します。
そして査定金額をみた今田さんは「はぁ~!」と息をのみ驚きの表情を浮かべます。
そうしてあの「♪クルマ売るならラビット」とお馴染みのフレーズが入り、
「びっくりしております」と今田さんの言葉でCMは終わりを迎えます。

ミオ 予想以上 篇

今田美桜:「えぇもう少し高くならないですか?なんか違うな…」
ラビットスタッフ: 「どうされました?」
今田美桜:「はい 最後の一押しの練習をしております」
ラビットのスタッフ:「なんか緊張します」

そして提示される査定金額・・・そして

今田美桜: 「すっげぇ」

♪クルマ売るならラビットのお馴染みフレーズのあと

今田美桜:「予想以上です」

ラビットCM女性は誰?名前やプロフィールは?

改めてラビット新CMの驚く顔もかわいい女性の名前は「今田美桜」さんでした。
それではここから今田美桜さんのプロフィールや出演作、SNSなどについてご紹介させていただきます。

今田美桜のプロフィール

生年月日:1997年3月5日(21歳)
出身:福岡県
身長:157 cm
血液型:A型
趣味:語学勉強
特技:博多弁の早口言葉
好きな食べ物(福岡):みそ味のもつ鍋
事務所 :株式会社コンテンツ 3
公式サイト:今田美桜 Official Web
公式Instagram:https://www.instagram.com/imada_mio/?hl=ja

博多弁で話す今田美桜さんの動画を見つけましたのでご覧ください。
CMでの笑顔や驚く顔もかわいいですが、こうして博多弁で話すのもかわいいですよね。
つきてんは九州の人間ですし博多弁もわかるので違和感はないのですが、他の地域の人だと驚くのでしょうね。いわゆる方言を話すかわいい娘たまらんといった感じでしょうか?(笑)
まぁそんなことは関係なく、かわいいですよね。

今田美桜の出演作

映画

罪の余白(2015年 – 杉本聡美 役
帰ってきたバスジャック(2017年)- 白鳥早苗 役
カランコエの花(2018年)- 主演・一ノ瀬月乃 役
君は月夜に光り輝く(2019年3月15日予定)- 平林リコ 役 など

ドラマ

僕たちがやりました(2017年)- 星野真美 役
民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年)- 莉子 役
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年)- C5・真矢愛莉 役
SUITS/スーツ(2018年)- 谷元砂里 役
3年A組 -今から皆さんは、人質です-(2019年)- 諏訪唯月 役 など

CM

福岡県柳川市観光アイドル「さげもんガールズ」
洋服の青山「フレッシャーズ篇」
シオノギヘルスケア 新セデス錠
マクドナルド(2017年2月 – )
第一生命
ジャスト 「ジャストフィットなDAIGO」篇
健診割 「今田美桜の6秒チャレンジ」篇
    「今田美桜のもったいなか!」篇
ソフトバンク CYBER SUNDAY 「ミオちゃんと日曜日くん」篇
株式会社中村 天然樹液シート樹の恵シリーズ 足リラシート「貼ってmio」篇
住宅情報館 家族のストーリー/ありがとう篇・家族のストーリー/私の部屋篇 など

今田美桜さん出演のCMをまとめた動画がありましたのでご紹介しておきます。

今田美桜のインスタ写真

View this post on Instagram

まえがみ☺︎

A post shared by 今田美桜 (@imada_mio) on

まとめ

『ラビットCM女性は誰?名前やプロフィールは?驚く顔がかわいい!』 というテーマでラビットCMの女性「今田美桜」さんについてお伝えしてきました。

数多くの映画やドラマ、CMに出演されている今田さんは今大注目の若手女優の一人ですね。
2019年もさらなる活躍が期待されていますので、今後もきっと彼女のかわいらしい姿を見かける機会は増えるのではないでしょうか。

今回も最後までお読みいただき、ありがとうござました。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください